我要投稿   新闻热线:021-60850333

黄浦区人大常委会教科文卫工作委员会赴大境中学调研

时间:2017/4/19 10:25:13

来源:上海外国语大学附属大境中学        选稿:陈乐

WDCM上传图片

4月17日,黄浦区人大常委会教科文卫工作委员会一行在副主任吴力坚带领下来到大境中学就推进教育综合改革实验情况和校园食品安全工作进行调研,教育局副局长余维永、行政办公室主任严奕陪同调研。

大境中学党总支书记邵清作了“引领学生更好的发展”专题汇报,向人大代表介绍了大境中学的发展历史,详细汇报了在新的教育综合改革背景下学校课程建设、生涯导航、IMMEX和外语特色发展等教育教学创新工作。人大代表对大境中学推进教育综合改革的新举措给予充分肯定,大境中学的组合式课程建设、IMMEX思维可视化及导航师制度等创新举措给学生个性化发展提供了充分的保障。

人大代表还走访了学校食堂、射击场、科技探索隧道、IMMEX学习中心及同声传译室等教育教学设施,认真查看食堂各项规章制度、操作环境等,仔细询问学校保障食品安全工作举措及学校控烟和创建全国文明城区工作开展情况。