我要投稿   新闻热线:021-60850333

活力五月 魅力青春:2017年奉贤区教育系统共青团第十共同体举行趣味运动会

时间:2017/5/18 14:03:32

来源:奉贤区教育局        选稿:陈乐

WDCM上传图片

为纪念五四运动98周年、建团95周年,区教育系统共青团第十共同体日前在解放路小学举行“活力五月,魅力青春”趣味运动会。江海一小、头桥小学、四团小学、海湾小学、童梦小学以及解放路小学组成的第十共同体的四十多位团员踊跃参加活动。

解放路小学党支部书记富秀华、校长高菊华应邀参加了庆祝活动。富秀华在致辞时要求团员们牢记入团誓言,立足岗位,勤奋工作,在“奉贤美、奉贤强”的征途上,不忘初心跟党走,学习总书记讲话,做合格共青团员。校长高菊华宣布趣味运动会开幕。

本次运动会设有绑腿羽毛球、企鹅漫步、沙包掷准、呼啦圈竞走与两人三足等团体项目,把传统运动的竞技比赛和趣味游戏相结合,融合了力量、技巧、趣味、智力等元素,凸显了运动的趣味性及团队的合作力。整个运动会在热情活力、轻松愉快、团结协作的氛围中进行,欢歌笑语声此起彼伏,运动的快乐洋溢在每位团员脸上。

本次趣味运动会丰富了青年教师的文化生活,促进了相互间沟通与交流,展现了青年人蓬勃的精神风貌。大家在运动中陶冶情操,加强互动,增进感情,以青春之我,创建青春之国家、青春之民族、青春之校园。