我要投稿   新闻热线:021-60850333

航华三幼:十年又一春 愉阅再起航

时间:2017/6/14 11:44:12

来源:闵行区教育局        选稿:陈乐

WDCM上传图片

2017年6月3日下午,航华第三幼儿园在新虹街道社区文化中心隆重举行“十年又一春,愉阅再起航”十周年校园庆典活动。区教育局、新虹街道相关领导、全区姐妹园园长书记、航华三幼的全体教职工家属、部分幼儿和家长代表参加活动。十年园庆,意义深远,展示的是航三团队高度合作力的完美融合。33个老师前台,20个职工幕后,组成了十年园庆的一台戏、一个画展、一套展板的系列介绍,显示了航三团结协作、勤奋向上的精神风貌。

 

WDCM上传图片

庆典演出开始了。VCR回顾了航三十年的春华秋实;沈慧兰园长满怀深情地讲述了办园十年的心路历程,对一直关心航三成长的领导、专家、姐妹园园长表达了深深的谢意;肯定了整个团队团结向上、齐心协力的航三精神。恽敏霞局长为本次庆典致辞,高度肯定了航三十年的积淀和努力,希望航三以园庆为新的契机,进一步加强师资队伍建设,提升幼儿园内涵品质,努力办成老百姓喜欢的家门口的好幼儿园。

汇报演出分为三个篇章:第一篇章——希望·正成长;第二篇章:——芳菲·在路上;第三篇章——愉阅·再起航。歌舞、朗诵、合唱、原创小品、新编童话剧等丰富多彩的节目,展现了航三在十年发展历程中努力构建的“愉阅乐说”课程特色及师幼共成长的风采。

回顾过去,风雨同行,共同写下成长的华章,十周年庆典活动在来宾热烈的掌声中落下帷幕;展望未来,青春作伴,航三将以这一个十年为起点,谱写更加灿烂的篇章!

东方网教育频道 陈乐