我要投稿   新闻热线:021-60850333

[中职] 风帆初级职业学校: 国际合作 互助学习

时间:2017/6/19 9:19:21

来源:上海市杨浦区风帆初级职业学校        选稿:陈乐

WDCM上传图片

6月15日上午,风帆初级职业学校迎来了一位尊贵的客人,她就是远道而来的英国德比郡Stubbin Wood School的副校长。作为兄弟学校,风帆初级职业学校的谢小双校长和浦洪副校长热情地接待了Sue Short副校长。
 

WDCM上传图片

在三楼会议室,谢校长和浦校长会同Sue Short进行了深入的交流,询问了各自的办学情况,师资情况及学生情况。随后在专人陪同下进入课堂进行听课学习,分别有西点、手语、中点、烹饪、语文、数学、音乐。
 
在进行完两天的学习和交流后,Sue Short感叹风帆初职校的学生很有纪律性,教师课堂组织很好,师生关系融洽,于16日下午依依不舍地离开了风帆初级职业学校。
 
特殊教育在中国起步比较晚,但相信通过国内外特殊教育的相互交流、学习能促进我国特殊教育的整体发展,使特殊教育事业更上一层楼。
 
    
东方网教育频道 陈乐