我要投稿   新闻热线:021-60850333

[闵行] 上宝中学: 巅峰对决 演绎精彩

时间:2017/6/19 10:54:14

来源:上海市民办上宝中学        选稿:陈乐

WDCM上传图片

本学期开学以来,上宝中学同学在各类区级体育比赛中取得了优异的成绩!黄思华、赵奕婷同学在2017年闵行区国际象棋比赛中分获初中女子组冠、亚军;曹凯飞、仲轶辰、邹忻皓三位同学首次代表学校参加闵行区中国象棋比赛,获初中男子团体第三名的好成绩,其中曹凯飞同学在初中组男子个人比赛中获得第一名。

上宝中学田径队队员于2017年5月14日参加闵行区中小学生田径分龄赛,比赛高手如林,队员们有失败,也有遗憾,但队员们都为此而刻苦训练过,这段努力的时光也将会是人生中不可多得的财富。队员们在赛场上顽强拼搏,获得多个名次,挥洒着汗水,超越自我!

6月4日,学校健美操队在闵行区第十三届“莘中杯”中小学、职校健美操比赛中,以544分的优异成绩勇夺初中组技巧啦啦操2级的第一名。在比赛中,以优美的姿态征服了裁判和观众,充分体现了我校学生的精神风貌和良好的气质!

上宝中学武术队,在6月10日闵行区中小学武术比赛中奋力拼搏,获两个冠军一个季军,一个第六名的好成绩。校武术队的队员们不畏严寒酷暑,刻苦训练,超越自我。自建校以来在武术比赛中多次摘金夺银,为校争光。

感谢教练们的辛勤付出,感谢队员们常年坚持训练,也感谢对手的精彩发挥。没有对手的步步紧逼,就没有来之不易的胜利,感谢一次次的巅峰对决,为我们演绎的精彩!

 

东方网教育频道  陈乐 陶杨