我要投稿   新闻热线:021-60850333

关嘉璐

时间:2017/8/4 15:35:27

来源:新民教育    作者:关嘉璐    选稿:陈乐

WDCM上传图片

春天,是万物苏醒的季节。瞧,它们都在向我们传递春的消息呢!

公园里,桃花和梨花争奇斗艳。桃花绽开了一张张粉红色的笑脸,对着人们微笑。仿佛在说,我是春天的使者,快来与我一起欢笑吧!白色的梨花像高贵的白雪公主,漂亮、迷人,吸引了众多游人驻足观赏。湖边的柳树也抽出了万条柳丝,随风飘动,好像美丽的少女在拨弄自己的秀发,好美!

沿着一条小道行走,来到一片空旷的草坪。孩子们在绿色的草地上追逐玩耍,空中的风筝随风摇曳,大人们围坐在一起,聊天、看书、野餐,生活多么悠闲自在啊!

沿着小道继续前行,一片湖泊映入眼帘,时而有几条小鱼在水面游来游去,调皮地吐着泡泡。几只鸭子和大白鹅在水里嬉戏,“嘎——嘎——嘎”、“鹅——鹅——鹅”,它们仰天高鸣,好似赞美春的到来。鸟儿们在空中飞翔,时而落在枝头,时而停在树梢,“叽叽喳喳”地在说:“春天来了,春天来了!”

春姑娘,我请你留下来,给我们多一点春的时间吧!

竹园小学(龙阳校区) 四(3)班 关嘉璐