我要投稿   新闻热线:021-60850333

李静宜

时间:2017/8/4 15:40:26

来源:新民教育    作者:李静宜    选稿:陈乐

WDCM上传图片

最近,我读了一本书,叫《月亮上的小詹姆》。

这本书主要讲一个小男孩,深受父母的宠爱。年迈的爷爷希望小詹姆不要被宠坏,于是便把她骗上了月球。从此他和爷爷便开始了奇妙的月亮之旅……

我觉得小詹姆是很勇敢的男生。你想,拉着爷爷走出阴森的怪兽岛不正是小詹姆吗?对吧!所以,我觉得不要只看一个人的外表来定一切,而要看他的内心是否强大。

小詹姆回到地球后,想找到他的爸爸和妈妈贝利和薇儿,但是,却没有成功,他再也找不到自己的父母了。

读到这里,我害怕又羡慕,我觉得小詹姆的内心真的很强大很强大,在找不到父母时,他会冷静地想一想父母一般会到哪儿去?假如把小詹姆换成我的话,我早哭了。

看完了这本书,我认为小詹姆是个内心非常强大,有很大的爆发力的人。他会冷静地思考,勇敢地奔跑,奔跑,奔跑,奔跑。奔跑向自己未来的希望。

 

    

上海张江高科实验小学  四年级  李静宜