我要投稿   新闻热线:021-60850333

翁铁慧副市长巡视徐汇区暑托班工作

时间:2017/8/7 9:31:25

来源:徐汇区教育局        选稿:陈乐

WDCM上传图片

8月2日,上海市副市长翁铁慧、市教委主任苏明、市教卫工作党委副书记、市教委副主任高德毅等一行赴徐汇区汇师小学、徐家汇街道社区学校巡视爱心暑托班工作。徐汇区区长方世忠,区委常委、宣传部部长吕晓慧,副区长晏波,区教育党工委书记王莉韵,区教育局局长庄小凤等陪同。

 

WDCM上传图片

翁铁慧一行详细询问了暑托班的运作及师资力量等情况,查看了暑托班学生的课程安排,并与参加暑托班的小学生和正在进行暑期社会实践的高中生志愿者们进行了互动交流。

 

WDCM上传图片

翁铁慧首先对高温期间坚守岗位的同志们表示慰问。她表示,爱心暑托班让参加暑托班的小学生和进行社会实践的高中生都能更好的利用暑期生活。徐汇区对爱心暑托班的重视体现了区委、区政府对百姓民生的关注。翁铁慧希望,徐汇区爱心暑托班作为政府实事工程,支持的机制要更强更有力,做到常办常新、不断扩大,进一步扩大受益面、进一步丰富课程内涵、进一步汇聚各方力量、进一步优化机制、进一步扩大宣传,在现有的基础上做的更好。

 

WDCM上传图片

方世忠代表徐汇区区委、区政府对市领导及相关部门一直以来对徐汇的关心和支持表示感谢。他表示,徐汇区政府将提供有力保障,把爱心暑托班办得更好,让孩子们更开心、家长们更放心、社会更安心。

 

东方网教育频道 陈乐