我要投稿   新闻热线:021-60850333

徐汇区教育党工委领导慰问日喀则市上海实验学校女足学生

时间:2017/8/10 10:12:40

来源:徐汇区教育局        选稿:陈乐

WDCM上传图片

8月7日,徐汇区教育党工委书记王莉韵、区教育党工委副书记王亦群前往足球训练基地东湖中学慰问在沪训练的藏族学生。

 

WDCM上传图片

王莉韵一行关切的询问藏族学生来沪后的训练情况和生活情况,鼓励她们要勤奋、积极地面对学习训练,并嘱咐他们要注意防暑降温,在训练之余保证休息,随后送上了生活用品。女足姑娘们则纷纷表示,这次的上海之行,将是她们成长过程中一次难忘的经历。回到学校,她们会将这次经历的所见所闻告诉同学,让更多的同学爱上足球。

当日,王莉韵代表区教育党工委向日喀则市上海实验学校赠送了20台电脑。

 

WDCM上传图片

一直以来,徐汇教育高度重视对口援建学校的帮扶工作,积极开展各种形式的帮扶活动。今后将继续关注并帮扶西藏援建学校,促进上海与西藏两地的学习交流。

 

东方网教育频道 陈乐