我要投稿   新闻热线:021-60850333

奉贤:团市委副书记刘刚到教院附小指导爱心暑托班工作

时间:2017/8/11 9:38:23

来源:奉贤区教育局        选稿:陈乐

WDCM上传图片

8月7日下午,团市委副书记刘刚一行在奉贤区团区委书记朱丽雅、副书记翁晔,奉贤区教育局党委委员、教育工会主席高国弟及奉浦党工委副书记严芳芳等陪同下,到奉教院附小对爱心暑托班工作进行指导,并看望慰问爱心暑托班师生。

教院附小书记汪莲华热情迎接刘刚一行的到来,介绍了教院附小爱心暑托班的管理工作,分享了关于开展爱心暑托班的经验和优势。严谨的办班管理、丰富的课程安排、优质的志愿工作赢得了一行人的肯定和赞赏。

刘刚走到孩子们中间,和孩子们共同完成益智积木。他亲切问候每一位孩子在爱心暑托班的学习生活情况,并送上了暖心的祝福和爱心学具!刘刚肯定了每一位团员志愿者的付出和工作,并送上了精心准备的消暑物品,为爱心暑托班带来了一丝清凉。

 

WDCM上传图片

奉教院附小爱心暑托班工作的顺利进行离不开团市委、团区委、教育局和社区街道的鼎力支持,也离不开学校和团员教师们的倾情付出。正是因为你们的鼎力支持和倾情付出,爱心暑托班才变得如此精彩!

 

东方网教育频道   陈乐