我要投稿   新闻热线:021-60850333

[闵行]实验西校:捷报频传,实验西校学生多元发展成果喜人

时间:2017/12/4 15:52:35

来源:上海市实验学校西校        选稿:东方网教育频道 陈乐 夏荔

WDCM上传图片

12月2日,从上海市学生阳光体育大联赛啦啦操比赛上传来喜讯,实验西校获初中组6-7年级花球示范套路一等奖、街舞示范套路二等奖、爵士规定套路三等奖的好成绩。与此同时,实验西校的女篮也是成绩喜人,已进入上海市前六,并将继续征战,勇夺佳绩。由学校师生出演的戏剧《鲁镇故事》在闵行区获得一等奖的基础上又获市二等奖。这三项比赛充分展现了实验西校师生奋发向上、勇于拼搏的精神和师生多元发展的良好态势,为学校实施个性化教育,培养全面发展的优秀学生起到了强有力的推动作用。

 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

近年来,实验西校在艺术和体育教育上取得了不少成绩,这是学校始终坚持把学生社团作为实施个性化教育的一项基础工程和最有效的载体,把参加各类艺体比赛作为加强校园精神文明建设、对外展示学校良好形象和个性化教育成果的有利契机。相关教师始终坚持精心组织,周密安排,确保学生积极参与各项活动,确保艺体项目的活动质量和效果。其他教师全力支持、配合,力求保证有更多的学生在参与艺体活动中得到锻炼,拥有更多展现自我、追逐梦想、成长自我的机会。

 

WDCM上传图片
 
东方网教育频道 陈乐 尹雅茜