我要投稿   新闻热线:021-60850333

奉贤区教育局老园丁讲师团新学期工作会议召开

时间:2018/3/9 13:45:07

来源:奉贤教育局        选稿:东方网教育频道 陈乐 夏荔

WDCM上传图片

3月8日上午,奉贤区教育局老园丁讲师团新学期工作会议在育贤小学召开。奉贤区教育局党委委员、奉贤区教育工会主席高国弟,局宣传科科长魏英秀,局老园丁讲师团成员,局退管会和宣传科有关人员参加会议。

WDCM上传图片

会上,讲师团团长何克华对2017学年第一学期讲师团宣讲工作进行了回顾总结。一学期以来,讲师团围绕“学习宣传党的十九大精神”等7个主题,着力提高宣讲针对性、实效性,克服困难,按时保质完成宣讲任务,共开展宣讲活动152次,听讲人数19758人次,有效发挥了余热,体现了讲师团成员对教育的理性思考,对奉贤教育的热爱。
魏英秀简要介绍了新学期有关学习宣传党的十九大精神、师德师风建设、优秀传统文化和家庭教育等宣讲重点。局宣传科邢华反馈了学校和老园丁讲师团成员的双向评价情况。讲师团成员结合各自宣讲实际,就新学期宣讲工作提出了宝贵意见。
高国弟对讲师团成员的辛勤工作和无私奉献表示感谢。他表示教育局将关心、服务好老园丁讲师团,加强工作研究,提高工作水平;他希望老园丁在保重身体的情况下发挥好余热,共同努力把老园丁讲师团这一坚持20多年的品牌做好,为奉贤教育作出更大贡献。
会前,育贤小学党支部书记陈雪观、校长顾雪华带领与会人员参观了校园。与会人员对育贤小学优质的办学条件和“为了实现每一个孩子的美好心愿”的办学理念表示赞赏。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

东方网教育频道 陈乐 叶园