我要投稿   新闻热线:021-60850333

[奉贤]厉害啦!轮滑马拉松世界杯,金汇学校学生获佳绩!

时间:2018/7/20 15:10:14

来源:奉贤区教育局        选稿:东方网教育频道 陈乐 刘俏

日前刚刚结束的中国哈尔滨“中国移动”轮滑马拉松世界杯大赛上,金汇学校7名小将取得了二金一银一铜的好成绩。

WDCM上传图片

此次大赛共有来自比利时、德国、捷克、意大利和新西兰的31个国家和地区的86名国外选手和685名国内运动员参赛。大赛按42公里、24公里、18公里、12公里、6公里和3到4公里迷你马拉松赛等分17个组别进行。2017年青年速滑世界杯冠军李思杉参加了比赛,可见大赛竞争之激烈。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

经过激烈的比拼,金汇学校轮滑小将不负众望,在高手如云的赛场上脱颖而出。卢金诚在男子D组中荣获金牌,赵德毓在男子E组中获金牌,何海洋在男子C组中获银牌,刘思彤在女子D组中获铜牌;第一次参赛的王婷同学也表现不俗,获女子E组第五名。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

此次比赛再次展示了金汇学校轮滑小将高超技艺和顽强的拼搏精神,更展现了奉贤学子的活力和冲劲,让我们共同祝愿他们今后越战越勇,为奉贤学子增添更多光彩。

 

东方网教育频道 陈乐