我要投稿   新闻热线:021-60850333

原创视频:请接受这份来自萌娃的教师节祝福

时间:2018/9/10 20:04:16

来源:东方网教育频道    作者:陈乐 夏荔    选稿:张子轶

点击上方"播放键"查看完整视频

 

三尺讲台的身影

上课起立老师好

不求索取与回报

无私奉献你的好

问题不分大与小

把我成绩来提高

你常说不放弃就能学好

……

WDCM上传图片

有一种恩情终生难忘,有一种教导受益匪浅,有一种关怀滋润心田,有一个名字刻在心间。金秋九月,我们迎来了又一个教师节,时光荏苒,追忆往昔,回首当下,是否还记得在我们身旁循循善诱的老师们?

WDCM上传图片

三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李;十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁。学生时代,老师总是指引我们学习知识,感悟人生。老师的一笔一划,让我们在知识的海洋里尽情徜徉;老师的一言一语,让我们在文明的天空里展翅翱翔;老师的一点一滴,让我们在成长的路上不再迷茫。老师,就是我们的人生向导……

WDCM上传图片

感谢在最好的年华里包容我们所有叛逆,耐心教导过我们的老师,正因为你们的无私奉献,我们的人生才如此精彩!在这个特别的节日里,东方网教育频道为老师们送上最真挚的感恩祝福——一首写给老师的歌!敬爱的老师,你们辛苦了!

东方网教育频道 陈乐