我要投稿   新闻热线:021-60850333

[青浦]崧淀中学:中国少年先锋队第三次代表大会预备会顺利召开

时间:2018/10/30 13:35:10

来源:上海市青浦区崧淀中学        选稿:东方网教育频道 陈乐 夏荔

WDCM上传图片

中国少年先锋队崧淀中学第三次代表大会预备会于2018年10月22日隆重召开。出席本次预备会的有各中队116位少先队正式代表以及19位候选人。

中午12点 116位少先队员代表准时集合学校小剧场,首先由少代会筹备组成员向大会宣读《崧淀中学大队委员会选举办法》,再由工作人员下发选票。

WDCM上传图片

紧接着是新一届大队委员候选人的竞选演讲和风采展示,本次竞选共有19位候选人参加。在风采展示环节,他们有的单枪匹马,有的团队作战,无不展现出崧淀学子的良好风采。

代表们秉持着公平、公正的原则行使神圣的权利,为心中理想的大队委员投上了自己宝贵的一票,实现了自己的队员自己选。本次预备会的顺利召开为接下来的正式大会做好了准备工作。

东方网教育频道 陈乐