我要投稿   新闻热线:021-60850333

[青浦]夏雨幼儿园:与秋天相约 和欢乐同行

时间:2018/10/30 13:53:22

来源:上海市青浦夏雨幼儿园        选稿:东方网教育频道 陈乐 夏荔

金秋十月,丹桂飘香,秋意盎然的季节正是孩子们感受自然﹑亲近自然的大好时光。为了丰富孩子们的幼儿园生活,拓展孩子们的视野和阅历,通过各种途径寻找和观察秋天的美景,充分体验集体活动的快乐,同时增进亲子、同伴之间的互动和情感。2018年10月26日,夏雨幼儿园组织全体幼儿开展亲子秋游活动。

小班篇:

满载着欢声笑语,小班的孩子和家长们一同前往此次秋游的目的地——宝燕乐园。一进入乐园,孩子们便被园内的各种主题设施所深深吸引,在爸爸、妈妈的引导下,幼儿和同伴一起纷纷挑战了乐趣无穷的游艺项目,游览了充满科技元素的光影乐园,体验了童真无比的角色扮演。孩子们不仅在开放式的环境中拓宽了思维和眼界,更是在无数次的挑战中培养勇气、增加力量,在亲子、同伴的陪伴中尽情地探寻着无限快乐。

WDCM上传图片

中班篇:

怀着无比兴奋的心情,中班的幼儿和家长们第一站来到乐高探索中心。漫步于场馆,大家都被琳琅满目的乐高展品所深深吸引,纷纷感叹乐高手作的精致、震撼,充分体验乐高积木与创意相结合的艺术盛宴。游览完乐高探索中心,大家又马不停蹄来到第二站:长风公园。一路上,孩子们欣赏着公园的美景,一边与同伴讨论自己的发现。在家长和老师的引导下,孩子们发现了许多秋天的足迹:香郁的桂花、金黄的落叶、火红的枫叶,都成了他们讨论的对象。迎着秋天的气息,孩子们用自己的感官找到了秋天的秘密。

WDCM上传图片

大班篇:

在一片欢声笑语中,大班的孩子和家长们来到了心仪已久的迪士尼乐园,富丽堂皇的城堡,美丽多彩的建筑,可爱有趣的雕塑,让每位幼儿都惊叹不已,仿佛置身于美轮美奂的动画世界,点燃了各自心中的梦想。园中的各种游乐项目更是让孩子和家长们流连忘返,孩子们兴奋地带着爸爸、妈妈体验各种充满童趣的游艺设施,爸爸、妈妈也仿佛重回儿提时代,尽情享受亲子互动的乐趣。

WDCM上传图片

此次活动不仅丰富了孩子们的阅历、拓展了视野,学到了许多书本上学不到的知识,更让家长和孩子的亲子关系变得更亲密和谐,在拥抱大自然的同时充分享受大自然带给我们的幸福!

东方网教育频道 陈乐