我要投稿   新闻热线:021-60850333

[青浦]崧泽学校:金秋翰墨香 创全氛围浓—崧泽学校举行"创全"师生书法展开幕式

时间:2018/10/30 14:38:35

来源:上海市青浦区崧泽学校        选稿:东方网教育频道 陈乐 夏荔

WDCM上传图片

2018年10月19日上午,一场主题为“翰墨崧泽,奋笔创全”的崧泽学校“创全”师生书法展在2号楼大厅开幕,出席开幕式的有青浦区教师进修学院美术书法教研员张梅凤老师、校行政全体领导、师生代表及各媒体工作人员近百人。

WDCM上传图片

仪式上,校党总支副书记张剑老师首先致词,就本次书法展的设想和意义作了说明,张梅凤老师也在仪式上作了发言,对书法展的开幕表示祝贺,并对我校的书法教学工作作了肯定。最后,陆飞军校长宣布书法展开幕。

学校的“创全”工作与课程教学相结合,运用书法这种大家喜闻乐见的形式来宣传“创全”,在全区范围内尚属首次,是学校“创全”工作细致扎实的体现。此次展出的内容是广大师生书法作品中选出的一批优秀的代表作品,不仅是检阅师生书法水平,也是对创全工作的再一次宣传发动。

东方网教育频道 陈乐