我要投稿   新闻热线:021-60850333

[虹口]虹口高级中学:学校第25届学生代表大会顺利召开

时间:2018/11/1 18:06:15

来源:上海市虹口高级中学        选稿:东方网教育频道 陈乐 夏荔

10月30日,虹口高级中学第25届学生代表大会在阶梯教室召开。参加会议的学生代表来自三个年级,有普通学生,也有团员、干部。学校四位校级领导、政教主任、年级组长等代表老师们与会祝贺。

吴炎校长做大会致辞。预祝大会召开圆满顺利,同时肯定了学生干部在学校校园文化建设中所作出的贡献和必要性,也对新一届的学生会干部提出了希望。第24届学生会主席陈悦祺同学向代表们汇报了第24届学生会工作情况。

此次学生代表大会,将在16名候选人中选举产生13名团委、学生会干部。团委、学生会也将会因新生力量的加入,在自主管理、校园文化建设等方面做出新的成绩和贡献!

东方网教育频道 陈乐