我要投稿   新闻热线:021-60850333

视频专题:"快乐运动 点亮童年"-徐汇区上海幼儿园举行建园60周年园庆活动

时间:2018/11/8 16:17:28

来源:东方网教育频道    作者:陈乐 夏荔    选稿:张子轶

点击上方"播放键"查看完整视频

11月3日,上海市徐汇区上海幼儿园建园60周年园庆活动顺利举行。上海幼儿园历任园长、退休教工、姐妹校的校(园)长们和部分校友、家长代表等欢聚一堂,共同见证了上海幼儿园60周年荣耀绽放的一刻。

WDCM上传图片

大屏幕首先播放了园史宣传片——《六十载,与上幼“童”行》,直观而生动地讲述了上海幼儿园从1958年创办至今的重要历程,细数了从成立上海幼儿园到扩大办园规模,再到创市一级、区示范幼儿园所攀登的一座座丰碑。各界领导、姐妹园、校友代表、家长代表们也纷纷通过VCR向上海幼儿园送上诚挚的祝福。

WDCM上传图片

随后,上海幼儿园的孩子、家长与老师们登台献艺,用精彩纷呈的节目全面展示了上海幼儿园的办学特色。

遑遑六十年,熠熠一甲子。饮水思源,不忘初心。60年的追求和探索,让上海幼儿园书写了一段光荣而辉煌的历史,沉淀了一段丰富而醇厚的岁月,更不断激励着上海幼儿园的师生们继续砥砺前行,再创辉煌!

东方网教育频道 陈乐