我要投稿   新闻热线:021-60850333

[宝山]一中心小学:"齐心协力 舞动泳池的蛟龙"-学校在市级游泳比赛喜获佳绩

时间:2018/11/13 17:41:48

来源:上海市宝山区第一中心小学        选稿:东方网教育频道 陈乐 夏荔

近日,2018年上海市学生阳光体育大联赛中小学组游泳总决赛在黄浦区敬业游泳馆鸣枪开赛,本次比赛由上海市教育委员会、上海市体育局、共青团上海市委员会主办,全市共有600余名中小学生聚集于此,在泳池里一决高下。

本次比赛各项目均采用团体接力的形式。一中心小学游泳社团派出7男6女队员参加。赛前社团课的集训,使队员们熟练地掌握接力的技巧与时机。当天比赛时,校游泳队袁老师部署了接力顺序安排,队员们团结一心,齐心协力,都拼出了自己的最好成绩。

在这一年一度上海市中小学生游泳爱好者们的盛会中,在学校领导和各年级组老师的大力支持下,队员们通过每次比赛磨练了自己的意志,培养了团队合作的精神,同时也尽情地享受了游泳这项运动的魅力。

WDCM上传图片

东方网教育频道 陈乐