我要投稿   新闻热线:021-60850333

[浦东]沪新小学:阳光下我们快乐成长-三年级十岁集体生日活动

时间:2019/1/2 16:33:22

来源:上海市沪新小学        选稿:东方网教育频道 陈乐 徐甦敏

WDCM上传图片

十岁,意味着长大,有自己的一份理想和责任。2018年12月29日,上海市沪新小学校园内洋溢着元旦新年的欢乐气氛,三年级的少先队员们也迎来了人生第一个十岁生日。

WDCM上传图片

活动中,少先队员代表大声朗诵了《中国儿童幸福成长宣言》。中队辅导员代表张桂芝发表感言,祝贺队员们十岁生日快乐,并希望孩子们站在十岁的路口,学会感恩,勇担责任,怀揣一份梦想迈向人生新的旅程。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

随着生日歌的响起,少先队员代表手捧生日蛋糕缓缓入场,大家按耐不住激动的心情,高唱齐唱生日歌,随后孩子们纷纷许下人生第一个十岁愿望。

WDCM上传图片

十岁集体生日典礼,是对入学三年来成长历程的一次回顾,也是对未来小学生涯的展望和勉励。孩子们在集体中度过一个意义非凡的十岁生日,牢记这个特殊的成长阶段,在同学、老师和家长的祝福声中见证自己的成长。

东方网教育频道 陈乐