我要投稿   新闻热线:021-60850333

(视频专题)"逐梦新时代 匠心徐汇源"2018徐汇区中等职业学校校园文化节隆重举行

时间:2019/1/10 13:53:44

来源:东方网教育频道    作者:陈乐 夏荔    选稿:陈士琪

点击上方"播放键"查看完整视频

2019年1月4日,由徐汇区教育局、徐汇职业教育集团主办,徐汇区青少年活动中心、东方网教育频道承办的"逐梦新时代 匠心徐汇源"2018年徐汇区中等职业学校校园文化节文艺汇演隆重举行。

WDCM上传图片

文艺汇演在上海市材料工程学校带来的《龙腾狮舞》中正式开场,喜庆热闹的气氛瞬间点燃了在场观众的热情。徐汇区教育局调研员、徐汇职教集团常务副理事长沈韬发表致辞。

WDCM上传图片

在随后的节目汇演中,中职校师生们个个都以饱满的热情,良好的精神状态,积极参与节目,为台下的观众送上了一场精彩纷呈、形式多样的视听盛宴。

WDCM上传图片

汇演现场,明星警官黄奕讲述了多个"电信诈骗"的案例,并通过一系列现场互动,让观众们在轻松愉快的气氛中提高了电信诈骗防范意识,掌握电信诈骗的防范知识和技能。

这场文艺汇演充分展示了徐汇职业教育集团学生的文化素质和艺术修养,陶冶了全体师生高尚的情操,为学生提供展示自我的舞台,更展现了徐汇区中职学校教师和学生们自信、自强、团结、友爱、乐观向上的精神风貌。

东方网教育频道 陈乐