我要投稿   新闻热线:021-60850333

[浦东]新竹园中学:不忘初心 砥砺前行 行走在路上

时间:2019/1/11 17:04:01

来源:上海民办新竹园中学        选稿:东方网教育频道 陈乐 陶杨

摘得桂冠,再度出发

继今年7月在香港获得“一带一路”世界合唱比赛金奖之后,上海民办新竹园中学合唱团又在第六届上海无伴奏合唱比赛中荣获少儿组金奖第一名的好成绩。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

空杯心态,再度圆梦

本次比赛由上海音乐家协会、虹口区文化局主办,上海音乐家协会合唱专业委员会、虹口区文化馆承办。比赛设老年组、成年组、少儿组、重唱组这5个组别,共分初赛、复赛、决赛三轮。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

决赛现场(晚上场)邀请了中国音乐家协会顾问陆在易,上海歌剧院、国家一级编曲朱良镇,中国合唱协会副理事长、上海音乐家协会合唱专业委员会主任王燕,上海音乐学院教授、硕士生导师曹通一,上海音乐家协会合唱专业委员会副主任、上海师范大学音乐学院副教授王瑾,上海音乐家协会合唱专业委员会副主任、上海音乐学院音乐教育系副主任、合唱指挥副教授王海灵,上海音乐家协会合唱专业委员会副主任兼秘书长、合唱指挥博士、华东师范大学音乐学院合唱团指挥谭雅如担任评委。

WDCM上传图片

受邀演出,一展风采

2019年1月2日晚7:30在上海音乐学院贺绿汀音乐厅举行了颁奖仪式,同时学校合唱团受邀参加了2019年新年合唱音乐会的演出。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

成绩只属于过去,并不代表未来!大家不忘初心,砥砺前行,一直行走在追求艺术的道路上……

东方网教育频道 陈乐